aviso legal y privacidad

AVISO LEGAL

EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSI), LE INFORMAMOS:

shoptoshop.com/es es una web cuyo titular es Trama Decoración SL , Calle Fábricas, 14 28923 Alcorcón Madrid  B80825680 Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo  7470 Folio 122 Hoja M120862, administración@shoptoshop.com

Mediante el presente documento se informa a los visitantes (de aquí en adelante se utilizan indistintamente los términos "usuarios" y "visitantes") de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta. La utilización y/o consulta de esta web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a Trama Decoración S.L. (como propietaria de la marca Shoptoshop.com/es) en adelante Shoptoshop por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web.

Shoptoshop se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Condiciones de uso de esta web.

A- Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad.
B- Ley aplicable. Juzgados y Tribunales competentes.

Esta web y su contenido es propiedad de Shoptoshop empresa editora y propietaria de misma.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

El contenido, información y consejos expresados en esta web deben entenderse como simplemente orientativos. Shoptoshop no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos. En esta web se puede publicar eventualmente contenidos aportados por terceras personas o empresas, Shoptoshop no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos.

Shoptoshop se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.
Shoptoshop declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Shoptoshop no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Shoptoshop declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

Shoptoshop declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en la web por parte de terceros.
Shoptoshop declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras webs enlazadas con esta web. Shoptoshop no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en webs de terceros. Aconsejamos a los visitantes de las mismas a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Shoptoshop se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

Shoptoshop

Calle de las Fabricas, 14. 28923
Alcorcón, Madrid
(+34) 91 129 36 22

administracion@shoptoshop.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

shoptoshop.com/es es una web cuyo titular es Trama Decoración SL , Calle Fábricas, 14 28923 Alcorcón Madrid B80825680 Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7470 Folio 122 Hoja M120862,

En cumplimiento de lo dispuesto la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante "LOPD"), Trama Decoración S.L. (como propietaria de la marca Shoptoshop) informa al usuario/ cliente que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Trama.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

Trama garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Trama evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por Shoptoshop , así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/ cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por Shoptoshop.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros enviándonos un mail a administración@shoptoshop.com

Cookies
Shoptoshop utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en TeleAdhesivo.com será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en shoptoshop y desaparece si se cierra el navegador.